Enter your keyword

MACARRÃO DE ABOBRINHA

MACARRÃO DE ABOBRINHA

MACARRÃO DE ABOBRINHA

     A abobrinha possui um alto valor nutricional, além da água estruturada que auxilia na hidratação corporal, é rica em sais minerais, fibras e vitaminas que atuam como antixoxidantes combatendo o stress oxidativo. Na culinária crua e viva destaca-se pela sua versatilidade!

Ingredientes:

  • 2 Abobrinhas.
13141059_994761747274700_704098492_n

Crédito: www.nomnompaleo.com

Modo de preparo:

     Passe a(s) abobrinha(s) em um espirilizador ou ralador para formar a massa do “macarrão”. Adicione o molho (podendo variá-los) e está pronto.

Molho Pesto

Ingredientes:

  • ½ Xícara de Castanha do Pará (hidratada)
  • 1/3 Xícara de Limão
  • ½ Xícara de Salsinha
  • ½ Xícara de Manjericão
  • ½ Xícara de Azeite de Oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

     Coloque no liquidificador os seguinte ingredientes: limão, azeite e a castanha. Por fim, adicione salsinha, manjericão e o sal a gosto. Está pronto!

Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 4 Tomates maduros
  • 1/2 Xícara de Tomate Seco ou 2 Colheres de sopa de Tomate Seco em pó
  • 1 Dente de Alho
  • 2 Colheres de sopa de Azeitona Verde
  • 1 Colher de chá de Orégano
  • 1 Colher de Sopa de Azeite de Oliva
  • 2 Tâmaras (opcional)

Modo de preparo:

     Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Agradeça o alimento e saboreie em paz!

Gostou na nossa receita?

Compartilhe com seus amigos e familiares, o prato e a receita.   😛

Dr. Lincoln Hashimoto – CRM-SP 149.063

**Nota do Autor**
Os textos, vídeos, artigos, receitas, ou seja, todo o conteúdo presente neste site, bem como, demais compartilhamentos são de caráter informativo.
Procure uma avaliação especializada para um acompanhamento digno, amigável e transparente em suas informações e conduta.

Sem comentários

Poste um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.