MACARRÃO DE ABOBRINHA
A abobrinha possui um alto valor nutricional, além da água estruturada que auxilia na hidratação corporal, é rica em sais minerais, fibras e vitaminas que atuam como antixoxidantes combatendo o stress oxidativo. Na culinária crua e viva destaca-se pela sua versatilidade!
Ingredientes:
- 2 Abobrinhas.
Modo de preparo:
Passe a(s) abobrinha(s) em um espirilizador ou ralador para formar a massa do “macarrão”. Adicione o molho (podendo variá-los) e está pronto.
Molho Pesto
Ingredientes:
- ½ Xícara de Castanha do Pará (hidratada)
- 1/3 Xícara de Limão
- ½ Xícara de Salsinha
- ½ Xícara de Manjericão
- ½ Xícara de Azeite de Oliva
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os seguinte ingredientes: limão, azeite e a castanha. Por fim, adicione salsinha, manjericão e o sal a gosto. Está pronto!
Molho de Tomate
Ingredientes:
- 4 Tomates maduros
- 1/2 Xícara de Tomate Seco ou 2 Colheres de sopa de Tomate Seco em pó
- 1 Dente de Alho
- 2 Colheres de sopa de Azeitona Verde
- 1 Colher de chá de Orégano
- 1 Colher de Sopa de Azeite de Oliva
- 2 Tâmaras (opcional)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Agradeça o alimento e saboreie em paz!
Gostou na nossa receita?
Compartilhe com seus amigos e familiares, o prato e a receita. 😛
Dr. Lincoln Hashimoto – CRM-SP 149.063
Sem comentários