TRUFAS DE CHOCOLATE
Se você não é um chocólatra de plantão, ou melhor, cacaólatra de plantão, considere a idéia de se tornar um.
O cacau 100% é um super alimento!
Rico em fibras, vitaminas do complexo B, vitamina C e muitos sais minerais.
Um dos alimentos mais antioxidantes disponíveis na natureza, segundo ORAC (Oxigen Radical Absorbance Capacity) que é um padrão científico que atribui o valor antioxidante para alimentos e substâncias.

Os polifenóis e os flavonóides presentes no cacau estimulam a liberação de endorfinas! Logo, sorriso garantido pela sensação de bom humor, além disso, previne contra doenças cardiovasculares e também faz bem para a memória. Sempre com moderação, certo?
Para a receita da felicidade você vai precisar de:
• 150 gramas de nozes pecan
• 350 gramas de uva passas
• 3 Colheres de sopa de cacau em pó 100% para massa
Modo de fazer:
No processador (com lamina S) coloque as nozes, as uvas passas e duas colheres de sopa de cacau. Processe até formar uma massa homogênea.
Enrole as trufas e passe no cacau em pó.
Agradeça o alimento e saboreie em paz!
Gostou na nossa receita?
Então, curta e compartilhe com seus amigos.
**Nota do Autor**
Os textos, vídeos, artigos, receitas, ou seja, todo o conteúdo presente neste site, bem como, demais compartilhamentos são de caráter informativo.
Procure uma avaliação especializada para um acompanhamento digno, amigável e transparente em suas informações e conduta.
Sem comentários