Iogurte de Coco – Probiótico
Iogurte de Coco – Probiótico
Ingredientes:
- Polpa de 3 cocos verdes
- Probiótico*
- 50 a 100ml de água de coco
- Óleos essenciais ou essências ou frutas*
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a polpa de coco verde com pouquíssima água de coco suficiente para poder bater.
Então, coloque o probiótico, misture com uma colher e deixe descansar por 8 a 12 horas em temperatura ambiente.
Após, leve a geladeira por 24 a 48 horas em pote fechado. Por fim, caso queira, saborize ou adoce com stevia, óleos essenciais ou essências como cacau, baunilha e também *frutas de baixo índice glicêmico.
Fique livre para polvilhar com coco ralado, cacau nibs, chia, criatividade.
Lembre-se que nesta preparação terá um alimento fermentado, ou seja, rico em bactérias do bem.
Dicas:
- Quanto mais forte o liquidificador melhor e mais cremoso ficará;
- Exemplos de probioticos: biorich®, Kefir;
- Após bater bem (média de 30 segundos a 1 minuto) e em alta velocidade ele ficará “aquecido” o que favorecerá a proliferação das bactérias amigas!
- O iogurte de coco e macadâmia pode ser possível prepará-los sem o probiótico e obter o mesmo resultado: azedinho.
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**Nota do Autor**
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Dr. Lincoln Hashimoto – CRM-SP 149.063
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