Beijinho de Coco Saudável – Sem Açúcar e Glúten
Beijinho de Coco Saudável – Sem Açúcar e Glúten
Ingredientes:
- 1 Xícara de Castanha de Caju crua (ou Macadâmia, ou Amêndoas, ou Noz Pecan)
- 3 Colheres de Sopa de Óleo de Coco (derretido)
- 1 Colher de sopa Xylitol ou 12 gotas de Estévia
- 5 Colheres de sopa de Coco Seco fresco e ralado
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
No processador ou liquidificador bata as castanhas até transformarem em farinha de castanha.
Depois, em uma vasilha misture a farinha, óleo de coco derretido, 3 colheres do coco seco fresco ralado e o adoçante até que adquira a consistência de massa de pão.
Enrole e passe as bolinhas no coco seco ralado e fresco.
OBS: Caso não seja diabético e/ou queira substituir ou equilibrar o sabor do adoçante sugerido pode-se utilizar: uva passa (preferencialmente a branca para manter o docinho claro), tâmara, entre outros açúcares.
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Grato à vida e a vocês! Até a próxima.
Dr. Lincoln Hashimoto – CRM-SP 149.063
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